サイト登録検索facebokTwitter
(GC)GAMEHA.COM - ガメハコム -
PASS:
ID
クリエイター検索登録など探してる作品はここにある! ホームページ・blog・pixiv・YouTube・SNSなどのWebサイトから
ゲーム攻略・チートコード・同人・イラスト・マンガ・アニメ・コスプレ・ボカロなどの日本最大級サイトGAMEHA.COM(ガメハコム)

  (GC)GAMEHA.COMイベント扉絵セレクション>壁紙セレクション

壁紙XGA(クリックをするとダウンロードが出来ます。)
※イラストの上にマウスカーソルを近づけるとガメハキャラの名前が表示されます。
※イラストをクリックすると投稿者様のサイトにアクセスできます。

応募作品一覧(投稿者敬称略)
2010年10周年(フルHD対応)
2010年:10周年 イア
イア
     
2010年:10周年 2kasa
2kasa
2010年:10周年 2kasa
WLC ユウコ
2010年:10周年 2kasa
WLC ユウコ
2010年:10周年 2kasa
yaki*mayu
2009年春夏:サマー
2009年:春夏:難陀彬
難陀彬
     
2009年春夏:9th
2009年:春夏:難陀彬
難陀彬
2009年:春夏:りーあ
りーあ
2009年:春夏:青空市場ろーどっく2号
青空市場....
 
2009年:春夏:銀河帝国上級大将
銀河帝国上級大将
2009年:春夏:翔侑也
翔侑也
2009年:春夏:朝霧
朝霧
扉絵:春夏:水無月晃丞
水無月晃丞
2009年冬春:2頭身・3頭身
2009年:冬春:三夜
三夜
2009年:冬春:近藤夢月
近藤夢月
2009年:冬春:近藤夢月
一条さやか
2009年:冬春:ツバキユキマル
ツバキユキマル
2009年:扉絵:魚樹悠里
■魚樹悠里
2009年:冬春:難陀彬
■難陀彬
   
2009年冬:正月
2009年冬 神崎あゆ
神崎あゆ
2009年冬 難陀彬
難陀彬
   
2008年秋冬:クリスマス
秋 学園祭 Joeian
Joeian
     
2008年夏秋:8周年
秋 学園祭 Joeian
Joeian
2008年秋 KYOHEI様
KYOHEI
扉絵:夏:りーあ
朝霧
 
2007年冬:雪:または2頭身
秋 学園祭 Joeian
Joeian
秋 学園祭 Joeian
sys.AO
   
2007年秋:学園祭
秋 学園祭 Joeian
Joeian
     
2007年夏:水着
2007年夏水着 ロミナ毅流様
ロミナ毅流
2007年夏水着 G様
G
2007年夏水着 ロミナ毅流様
ロミナ毅流
2007年夏水着 まぐたん様
まぐたん
2007年春:7周年
2007年春1 ヒレン様
kazane
     
2007年春:桜
2007年春1 ヒレン様
ヒレン
2007年春1 ヒューリカ様
ヒューリカ
2007年春1 ヒューリカ様
星野樹
2007年春1 柊さなぎ様
柊さなぎ
2007年冬:雪
2007年冬2 ヒレン様
ヒロタ
2007年冬2 ヒレン様
ヒレン
2007年冬2 EXIT様
EXIT
 
2007年冬:正月
2007年冬1 ヒレン様
ヒレン
2007年冬1 ロ坂本茉莉
坂本茉莉
   
2006年 冬:クリスマス
2006年春1 ロミナ毅流様
ロミナ毅流
     
2006年 6周年
2006年春1 猫柳つばさ様
猫柳つばさ
2006年春1 ヒレン様
ヒレン
2006年春1 ヒレン様
和久井とも
2006年春1 ヒレン様
うすけ坊
2006年 夏 -Summer-

2006年夏1 01枚目
ヒレン

2006年夏1 02枚目
霜月まあさ
   
2005年トップデザイナー
2005年秋1 水綺
ロミナ毅流

2005年秋1 梨菜
ヒレン

2005年秋1 神月四季
桧凪炯
2005年秋1 羽月水綺
みなと
2005年萌え

2005年春1 水綺
みなと


2005年春1 愛沙&箱太郎
坂下和夫

 
2005年Winter
2005年冬1 四季
ロミナ毅流
2005年冬1 水綺
みなと
2005年冬1 千種
G
2005年冬1 愛珠
縞ゆきわ
2004年二頭身クリスマス

Tycho

ロミナ毅流

ほっぺ
 
2004年がめはサマー

水澄 智

猫里ゆきる

猫里ゆきる

つなこ

縞 ゆきわ

みなと

杜亜希

KOZUE.O
2004年祝四周年壁紙

草上秋

猫里ゆきる

ネプロ

久慈とーや

まるも賀久治
     
2004年SAKURA・新学期


杜亜希

みなと

有世蓮

縞ゆきわ

久慈とーや

■ オセロ


ネプロ

水名羽海
   
2004年平凡な日常

如月臣

水名 羽海

みなと

悠南海乙

有世蓮

ロミナ毅流

久慈とーや

草上秋

オセロ

CAM

Miyu

美里

TYCHO
     
2004年正月

■ MEI

久慈とーや

ひせい

縞ゆきわ

りと

kei

いべ
 
2003年Summer Gサマー2003

あやこ

daijinn

如月臣

りと

kei


水名 羽海

城咲なほ

縞ゆきわ

麻海いぶき

草上秋

184系望

つなこ

杜亜希

久慈とーや

なみなみ

ひせい

邑妃華楠

Mewkicky

長月秋利

naoto

Miyu

神代 柳紀
 
2003年 3周年記念

りと

草上秋

めいねこ

相沢うづき

kei

水名羽海

縞ゆきわ

Tycho
2003年  Birthday

まぐ

ロミナ毅流

■岩倉浅香

りと

水名羽海

水名羽海

なもななせ

なもななせ

なもななせ

咲鞍ゆり

相模幸司

灰色ハイジ

犬君くるみ

紅 緋

御堂くりす

古沢 香織

ちーさま

ロミナ毅流

なみなみ

きりの ひとみ

神那月寿志

あやこ

Uni

綾紗

なもななせ

草上秋
   
2003年  ウインターショッピング

制作カズル

制作杜亜希

制作透明スケルトン

制作美咲

制作りと

制作たけだみさ

制作なもななせ

制作池の中毬藻

制作杜亜希

制作如月澪

制作kei

制作紅音
2003年  お正月

■ なつる

じゅにあ

池の中毬藻

ネプロ

kei

沖田龍

ゆーすけ

りと

豆たばさ

観月 寿
   
2002年  クリスマス

kei

葉月ケイ

なつる

霧月海璃

ティー

坂本忍

池の中毬藻

橘 みよし

沖田龍

ネプロ

ちゃてん

岡野なつみ

双火狐

杜亜希

神無さつき

紅音

観月 寿

じゅにあ

たま

じゅにあ

しんく

麻海いぶき

璃翠

美咲

岩倉浅香&池の中毬藻