<
サイト登録・更新facebokTwitter
GAMEHA.COMは創作・お絵描き・アニメ・漫画・同人・コミケ・コスプレ・ゲーム改造完全攻略まで簡単にサーチで探せる日本最大級だんやんの検索サイトです。
↓スマホ・オススメゲーム・アプリはこちら ↓

PASS:
ID
  (GC)GAMEHA.COMイベント扉絵セレクション>2007年壁紙セレクション PSP専用壁紙
応募作品一覧(投稿者敬称略)
2010年 10th King of the gameha
2010年:10周年 難陀彬
難陀彬
     
2010年:10周年 イア
イア
2010年:10周年 壱夜1
壱夜
2010年:10周年 壱夜2
壱夜
2010年:10周年 つばさ
つばさ
2010年:10周年 2kasa
2kasa
2010年:10周年 2kasa
WLC ユウコ
2010年:10周年 2kasa
WLC ユウコ
2010年:10周年 yaki*mayu
yaki*mayu
2009年春夏:サマー
2009年:夏:難陀彬
難陀彬
2009年:夏:難陀彬2
難陀彬
2009年:夏:紫月水葉
紫月水葉
 
2009年:春夏:9th
2009年:春夏:りーあ
りーあ
2009年:春夏:青空市場ろーどっく2号
青空市場
ろーどっく2号
   
2009年:春夏:銀河帝国上級大将
水無月晃丞
扉絵:春夏:翔 侑也
難陀彬
扉絵:春夏:赤い木
赤い木
扉絵:春夏:辺銀グリコ
辺銀グリコ
2009年:春夏:銀河帝国上級大将
銀河帝国上級大将
扉絵:春夏:翔 侑也
翔 侑也
扉絵:春夏:朝霧
朝霧
扉絵:春夏:水無月晃丞
水無月晃丞
2009年:冬春:2頭身・3頭身
2009年:冬春:三夜
三夜
2009年:冬春:近藤夢月
近藤夢月
2009年:冬春:一条さやか
一条さやか
2009年:冬春:ツバキユキマル
ツバキユキマル
2009年:冬春:uchi*asa
uchi*asa
2009年:冬春:こーと
こーと
扉絵:冬春:魚樹悠里
魚樹悠里
扉絵:冬春:翔 侑也
翔 侑也
扉絵:冬春:夜凪 朝妃
夜凪 朝妃
扉絵:冬春:難陀彬
難陀彬
   
2009年冬:正月
2009年:冬:翔 郁也
翔 侑也
2009年:冬:夜凪 朝妃
夜凪 朝妃
2009年:冬:神崎あゆ
神崎あゆ
2009年:冬:難陀彬
難陀彬
2008年秋冬:クリスマス
2008年秋冬 Joeian様
Joeian
2008年秋冬 北林 胡桃
北林 胡桃
2008年秋冬 行人
■行人
2008年秋冬 三夜
三夜
2008年夏秋:8周年
2008年夏 難陀彬様
難陀彬
2008年夏 Joeian様
Joeian
2008年夏 永吉 永吉様
永吉 永吉
2008年秋 KYOHEI様
KYOHEI
2008年夏 KAZANE様
■KAZANE
扉絵:夏:りーあ
りーあ
扉絵:夏:朝霧
朝霧
 
2008年冬:雪・または2頭身
2008年:冬:Joeian様
Joeian
2008年:冬:sys.AO様
sys.AO
   
2008年冬:謹賀新年
2008年:冬:いんちきさら様
いんちきさら
     
2007年秋:学園祭
2007年秋 Joeian様
Joeian
2007年秋 KYOHEI様
KYOHEI
2007年秋 奈々月遥古様
奈々月遥古
2007年秋 難陀彬様
難陀彬
2007年夏:水着
2007年夏 KYOHEI様
KYOHEI
2007年夏 KYOHEI様
みにてす
2007年夏 KYOHEI様
ロミナ毅流
2007年夏 KYOHEI様
G
2007年夏 ロミナ毅流様
ロミナ毅流
2007年夏 まぐたん様
まぐたん
   
2007年春2:7周年
2007年春2 kazane様
kazane
     
2007年春1:桜
2007年春1 ヒレン様
ヒレン
2007年春1 ヒューリカ様
ヒューリカ
2007年春1 柊さなぎ様
柊さなぎ
 
2007年冬2:雪
2007年冬2 ニラぴー様
ニラぴー
     
2007年冬1:正月
2007年冬1 ニラぴー様
ニラぴー
     
2006年トップデザイナー
2006年春1 ヒレン様
ヒレン
     
2005年トップデザイナー
2005年秋1 水綺
ロミナ毅流

2005年秋1 梨菜
ヒレン
2005年秋1 神月四季
桧凪炯
2005年秋1 羽月水綺
みなと